Lait de suite de 6 à 12 mois

Ce lait de suite répond aux besoin nutritionnels**** de votre bébé de 6 à 12 mois, dans le cadre d'une alimentation diversifiée.

****Conformément à la réglementation sur les laits de suite

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Précautions d'emploi :

Pour la bonne santé du nourrisson, il est important de respecter les conditions de préparation, de manipulation et de conservation du produit indiquées sur la boîte.

A utiliser avec une eau minérale ou de source convenant aux nourrissons.

Comment bien préparer un biberon ?

Attention : pour la bonne santé de bébé,
il est important de respecter les insctructions suivantes :

1- Préparez le biberon juste avant le repas.

2- Utilisez une eau minérale ou une eau de source convenant aux nourrissons.

3- Pour tiédir l'eau, nous vous deconseillons l'emploi du four  à micro-ondes en raison du risque de brûlures. Préférez le bain-marie ou le chauffe-biberon.

4- Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boite.

5- Il est recommandé de donner le biberon dans l'heure qui suit  sa préparation à température ambiante, dans la demi-heure s'il est tiédi. Jetez sans hésiter le reste d'un biberon non terminé.

6- Veillez  à toujours bien tenir votre  bébé pendant  qu'il prend son biberon, pour éviter tout risque d'étouffement.

7- Dès que votre bébé est assez grand, proposez-lui  la tasse au lieu du biberon.

8- Conservez la boîte fermée dans un endroit sec et frais, pas plus de 3 semaines après son ouverture.

Lactose, huiles végétales (tournesol riche en acide oléique, coprah, colza, tournesol), maltodextrine, protéines solubles de lait partiellement hydrolysées, phosphates de calcium et de potassium, chlorures de magnésium, de potassium et de sodium ; hydroxydes de sodium et de potassium, L-arginine, 2'-fucosyllactose, huile de poisson, vitamines (C, panthoténate de calcium, niacine, E, riboflavine, A, thiamine, B6, acide folique, K, biotine, D, B12), L-histidine, lacto-N-néotétraose, huile de Mortierella alpina, L-tyrosine, sulfates ferreux, de zinc, de cuivre et de manganèse ; culture de Lactobacillus reuteriDSM 17938*, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), correcteur d'acidité (acide citrique), iodure de potassium, sélénate de sodium.

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Sous licence BioGaia AB.

Déclaration nutritionnelle p 100 g p 100 ml à 13,7 %
Valeur énergétique kJ 2054 282
kcal 490 67
Protéines g 9,3 1,3
- Protéines solubles g 9,3 1,3
Glucides g 62,3 8,5
- dont sucres g 44,5 6,1
- dont lactose g 43 5,9
Lipides g 22,5 3,1
- dont acides gras saturés g 6,1 0,8
- dont acide linoléique mg 3440 470
- dont acide α-linolénique mg 430 59
- dont acide arachidonique mg 43 5,9
- dont acide docosahexaénoïque (DHA) mg 43 5,9
Fibres alimentaires g 0,3 0,04
- 2'-Fucosyllactose g 0,19 0,026
- Lacto-N-néotétraose g 0,095 0,013
Sels minéraux :
- Sodium mg 218 29,8
- Potassium mg 410 56,1
- Chlorure mg 365 50
- Calcium mg 566 77,4
- Phosphore mg 337 46
- Magnésium mg 49 6,7
- Fer mg 7,2 0,98
- Cuivre mg 0,37 0,05
- Zinc mg 4,3 0,59
- Iode μg 72 9,8
- Manganèse μg 100 13,7
- Sélénium μg 17 2,3
- Fluorure μg < 60 < 8,6
Vitamines :
- A μg ER 500 68
- D μg (UI) 6,5 (260) 0,9 (36)
- Thiamine mg 0,48 0,07
- Riboflavine mg 1 0,14
- Niacine mg 5,4 0,74
- Acide pantothénique mg 5,1 0,7
- B6 mg 0,4 0,05
- Biotine μg 10,3 1,4
- Acide folique μg 80 11
- B12 μg 1,2 0,16
- C mg 68 9,3
- K μg 29 4
- E mg α-ET 8,5 1,2

Osmolarité : 234 mOsm/l.

Code recette LWHPB249.