Kijimea Côlon Irritable est un dispositif médical certifié de classe IIb conçu spécialement pour traiter le syndrome du côlon irritable présentant les symptômes caractéristiques que sont la constipation, la diarrhée, les maux de ventre, les ballonnements et les distensions abdominales. Des effets secondaires et interactions ne sont pas connus. Kijimea Côlon Irritable ne contient pas de conservateurs, d’édulcorants, d’arômes artificiels, de lactose, ni de gluten, et est adapté également pour les personnes souffrant de diabète. Kijimea Côlon Irritable ne contient pas non plus de gélatine.

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Précautions d'emploi :

Kijimea Côlon Irritable ne contient pas de conservateurs, d’édulcorants, d’arômes artificiels, de lactose, ni de gluten, et est adapté également pour les personnes souffrant de diabète. Kijimea Côlon Irritable ne contient pas non plus de gélatine.

Avalez 1 fois par jour deux gélules Kijimea Côlon Irritable au cours d’un repas, sans les croquer, avec une quantité de liquide suffisante (par exemple un verre d’eau). Pour obtenir des résultats optimaux, les gélules Kijimea Côlon Irritable devraient être prises pendant une durée minimale de quatre semaines, au mieux douze semaines. Une amélioration initiale des symptômes devrait intervenir environ une semaine après le début d’une prise régulière.

Composition : Les gélules Kijimea® Côlon Irritable contiennent la souche
bifido-bactérienne B. bifidum MIMBb75.
Les autres composants sont : fécule de maïs, hypromellose,
stéarate de magnésium, dioxyde de silicium, dioxyde de titane, oxyde
de fer, brillant blue FCF.